Вадим, 26 лет прожила в квартире с газовой плитой и в мыслях не было покупать приборы для подстраховки.
Да-да и у меня не было в мыслях Как правило наоборот те у кого электричество покупают газовое для подстраховки по крайней мере в дом.
У меня белый бакл до этого пробовали он был отличного вкуса прямо лучшим из всех, вчера ещё один сняли, а он горький пипец что с ним стало хз
В детстве у бабушки в квартирах вообще газ призозной был. Приезжала машина и наливала в бочки. Хватало на месяц четырём домам. Периодически сидели без газа денёк. Потом провели нормальную трубу по посёлку.
Знаешь… я даже встречал, у кого газовая колонка самопально установлена была, так что меня удивить трудно.
Значит, не сталкивалась. И ваще — это фсё из разряда форсмажора. И с другой стороны, если ты за всю жизнь с чем-то не ознакомилась — это не значит, что этого не может быть в принципе. Даже здесь есть ярчайшие примеры этого.
Ну ващет газ в городе это таки нечего постоянное и неизменное даже в лизие 90е когда у нас электричество неделями отключали (ну было раз на две недели) к нам из домов с электричеством воду кипятить ходили, а мы хоть жрать могли готовить и кухню освещать газом