РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должно быть что-то в условиях роста, я думаю (читать лень и некогда ). Я-то только традиционного окраса баклы сажала (они мне внешне нравятся ), но когда выбирала сорта, вечно читала про белоплодные, что они ваще без горечи ).
Ну и не везде можно много электрических приборов использовать, у меня дом старый, проводка просто не расчитана. Вообщем не буду больше про это писать.
Афигеть. У нас никогда не отключают. Если авария только. Часа на два. Никаких газовых приборов дома не имею. А вот водонагреватель есть. Горячую воду отключают два раза в год по 3 недели.
Зато меня легко удивить наличием электробойлера в квартире с газовой плитой и даже колонкой . Но для полной неуязвимости надо иметь керосинку и спиртовку !
@Le-To, Грибы будут..только скока. Сегодня с Матильдой на луг ходила, чуток своих мест зацепила и вот Это 2 хорошеньких, а 2 переростка. Попадались подберезовили, не люблю их, квашня квашней. Завтра с утреца сгоняю без собаки, на разведку. Но очень сухо на лугу, и это болото не далеко.
А я, наоборот, в детстве любила древнегреческие легенды и мифы, а про сорняк узала взрослой, причём, из Новостей (как он выглядит, и по сей день не представляю ). Знаю только, что южный и что на его цветение у многих аллергия страшенная .
Если на улице: от перепада температур с ними такое бывает. В теплице от недополива. И перезрел Мои Бибо идеальные на вкус
В Ленинградских квартирах, во всяком случае во всех, где я останавливалась, так и остались печи-голландки. Рассадники комаров. Но, красиво, конечно