Кстати, да. На две недели не помню отключений, но неважно - всё равно же лепестричество иногда отключали и отключают . Так вот всегда думаю: как хорошо, что поита газовая ! И пожрать, и воду нагреть (это если исчо и горячей воды нет для полной гармонии ). А свечи как освещение - сплошная романтика .
А я люблю подберёзовики. Но если собираю, то только шляпки. Диаметром см 5-7 не больше Вернее, собирала. Больше туда не дойду. В тех местах подберёзовики растут, как опята - наступить некуда. Причем, самые разнообразные. С серой шляпкой я не брала. А под ними растут толстоногие свинушки. Нехоженые места
Чегой-то пустая Купить канистру спирта - его на несколько жизней хватит . А керосинки я очень даже застала, только на дачах в детстве (помню даже, как с бидонами за керосином ходили ).
Не везде… И ваще именно это решение наиболее эффективно где-нибудь на побережье… А человек воткнул его примерно в 50 км от ближайшего… у лесной опушки… В опчим, чего он с него имеет — без понятия, но стоит там уже больше 10 лет точно.
Я тоже видела как пользовались. Ездили дикарями на Азовское море и с собой у нас была керостнка. Нормально готовили
Газ, говорите Газа сколько хошь, но трудности подстерегают повсюду . Проверяла крышки: налила в банки воды и закрутила, хорошоо закрутила ! Перевернула и стала овощи резать, нарезала и что Крвшки прекрасны, ни капли не пропускают ! Но я не могу их открутить ! Я ведь оочень хорошо закручивала . Нашла ещё несколько банок и крышки (и проверять их не буду ). А те нещасные будут ждать Игоря .
Ну чего пошла я делать оладьи. Поставила картошку варить, решила салат сделать, банку шпрот нашла, сварганила салатик. Оладьи так и не сделала, уже лень салатик вкусный получился типа мимозы
То же самое. У родителей газ до сих пор. Только плита и все. Естественно электро приблуды имеют место быть.