Я жила 5 лет на улице Некрасова, за это время не было ни единого безветренного дня - какое побережье У меня на даче мама на керосинке готовила, когда в Крюкове жили (до моего 1 класса)
Обнаковенное. Для эффективной эксплуатации сего девайса ещё и не всякий ветер подойдёт… То, что тебе кажется сильным у поверхности, может оказаться пшиком для етой штуковины.
А ты знаешь - понятия не имею Даже не задумывалась никогда Давай ленинградцев спросим. А к о такой Марат Козей? Пионер -герой, что ли? У нас портреты в школе висели. Вроде, знакомое словосочетание Погуглила В честь француза. Жан-Поля
На нашей улице видела "голландку" в одной кварире, но у нас и близко ничего не было, как и у моих друзей (а большинство тоже жили в центре: ул. Жуковского, наб. Мойки и пр. ). Это были аагромные коммунальные квартиры, и там в своё время печи были аннулированы (видела заложенные). Наша-то квартира, семикомнатная, даже признаков печи не имела, хотя дом ХlX в .
Может, потому что коммунальные? Место экономили? Вот и избавлялись. Правда, на Рубинштейна тоже коммуналка была, но в ней жило 3 человека в 3 комнатах. В одной бабушкина подруга, в другой муж с женой бездетные И на Марата не коммуналка. Просто квартира четырехкомнатная. Кстати, где - то на Лиговке однажды останавливалась. Тоже печь была На Дыбенко точно печей не было