Ножки я только у белых. У подосиновиков дома выбираю, какие оставить, какие нет. А у подберезовиков ножки не беру
Нет конечно. В доме, они обычно высотные, там поэтому и нет газа. У нас в городе в таком доме квартира. Но там поэтому и не отключают надолго. Так как это невозможно людям
Ну я его знаю как злостный сорняк. У нас тоже одно время прям за него брались серьёзно. Про уничтожение. Она и опасна. Очень аллергенная А Катя то про что?
Я не люблю ножки у грибов. Да я, собственно, и к грибам равнодушна Я люблю "сопливые" шляпки у подберезовиков и маслят
На Дыбенко нихрена не могло быть ! А на наб. Мойки у нас близкие друзья жили, соседний дом от от Пушкина . Вот представь, могли ли там оставить печи, если квартира была 16 (шестнадцатикомнатная) У нас маааленькая была - всего 7 комнат, но тожнюе следов голландеи не наблюдалось, а видела я их в трёх - четырёхкомнатных квартираз максимум . В некоторых квартираз и камины видела, очень красивые !
Вот да именно бибо и он идеального вкуса, но этот и внешне был странной формы дефективный чуток, у остальных температура тоже перепадала но они нормальные, даже оранжевая Африка горчила, но прям чуть это даже прикольно было (не выкидывать же ее навязалось штук 29 ) а этот прям поразительно горький