РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про пищу богов Вы даже в школе про древних греков не того А вроде, было в программе, чуточку .
Ну сейчас тоже не отключают, но тогда время было другое Мне кажется это очень была 1991 ну в общем не до электричества было
Мы купили для дачи малюсенькую плиточку с маленьким газовым баллончиком на форс-мажор. Но когда в этом сезоне отключили свет мне было лень на ней что-то готовить, завтракали мороженым запивая его холодной водой. А в городе у меня газ, но я легко проживу без него готовя в мультиварке. Чайник у меня электрический. И кофеварка.
Да, озадачивает ! Я просто представила, что у меня такая хрень: сначала я бы тоже охренела, а потом стала бы копать инфу, как такое могло приключиться . Именно потому, что с одного растения плоды (меня такое цепляет, и я пытаюсь понять, в чём дело ).
Думала в городе вечерком займусь томатами, соус сделаю, но вот такое объявление у нас Звонила везде, в мэрию и в СЭС и в ЖКУ ничего не добилась, пришлось вернуться на дачу с помидорами. Офигели в жару обрабатывать и чем обработка не говорят.
У меня склероз. И возраст Вы ещё не родились, когда я школу закончила А эти портреты в средней школе висели, в другой их точно не было Могла и запамятовать, как пишется Уже и свою фамилию забывать стала
Твоя правда - Кааазей . Знаю, что он - один из пионеров - героев, но без подробностей . О французе Марате, в честь кого названа улица, я знаю значительно больше (но Фсё плохое )