РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то ржу У человека не только память феноменальная, но и с возрастом проблемы. Судя по воспоминаниям, она, то юна, как девственница, то участвовала в событиях восемьсот двенадцатого года Доброго утра всем !
Доброе утро! Надо доехать домой, завтра на работу уже, у Андрюхи что то с ногой, болит коленная чашечка, жутко отекла до стопы. Два дня уже, все думали будет лучше а ни фига. Вопрос как доехать до дома, не знаю как он до машины дойдёт...
Была на даче, боролась с кабачкам, они меня победили , помидоры пошли, низкие усыпные, крупноплодники наливаются, уже ящик собрали, пока отъедаемся. Ну и Блаш впереди отчизны всей
Я в детстве очень любила книги про войну и про героев той войны взрослых и детей. Не хочу развития дискуссии сейчас, что там правда, что нет, но тогда очень нравилось и сочинения писали про них. Стендов, конечно, не оформляла. А под стеклом на столе лежали фотографии Дьяконова из Самоцветов, мы его все вместе любили, в 12 лет.
Очень красиво вид на реку с площадки мне очень сильно такой же вид в Муроме напомнила соскучилась и я сильно по городу