F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Наташ, и тебе спасибо
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Эссенцию кинешь, будет прозрачным, я бы не сливала, травки, чеснок ведь отдали уже аромат.
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Слила наверное уже? Никогда не сливаю..самый цимес и вкус в первую воду уходит!
    :hndshk:И я никогда не выливаю! Огурцы и помидоры свой вкус в воду отдают, да и чеснок с укропом так же..когда сливаю первую воду в кастрюлю.,такой зАпах на всю кухню идет..как можно такое добро и в раковину? И да, потом, после закатки, маринад становится прозрачным.
     
    Последнее редактирование: 01.08.21
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Это из-за соли.
     
  5. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Гриша, где ты...:)]
    Смотри. Шкала кончилась, а спиртомер не всплыл. Второй перегон.
    16278137727795308823020031917122.jpg нужно купить со шкалой до 100. Настойкам быть!
     
    Последнее редактирование: 01.08.21
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Nata42,
    У меня с прошлого года остались помидоры и в этом 4 литрушки закрыла.
    Считаю помидоры больше на надо закрывать. Нужно эти скушать.
    Мы уже едим её во всю.
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Люсид Джем, Блю Джоли и Р20+Бьюти Кинг. Мы в "сортах" обсуждали что Люсид и Джоли-это один и тот же сорт...но на мой вкус самый вкусный из этой троицы- Блю Джоли.
    Кстати, в разные годы выращивала разные антики..и Сержанта Пеппера и Ам. драгоценность и еще какие то..не,они все и рядом не стоят с этой троицей. Да они и цветом другие...медово-золотые с антоциановыми плечиками.
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Кто то бы мне весной по рукам надавал
    Когда ж я утихомирюсь? ;)
     

    Вложения:

    • 20210801_124550.jpg
    • 20210801_123829.jpg
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Бохааато! :super:Ну вот, будет чем себя занять на всю неделю! :)]
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Да, Оль, многовато, даже для вашей немаленькой семьи. Ты же не последние сняла? :)]:)]
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :hndshk:
     
  12. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    вторую оставила, добавила до 1 литра, сейчас закипает
    в следующий раз ничего выливать не буду, поторопилась, надо было все ответы дождаться
    соль я туда еще не добавляла, просто вода была для прогревания
    Спасибо девочки:love::love::love:, будут еще огурцы, буду делать как написали
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Polga1973,
    Впечатляет:ogo::ogo::ogo: 11 ведер, я посчитала:|:
    Работы тебе не початый край:close:
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    1.693

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    1.693
    Адрес:
    Петергоф
    Суперпорционник. :aga:
    IMG_20210801_134313.jpg
    Сахарный. :|:
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Зачем по рукам, раз вы так любите помидоры и всё съедаете :faq: Ты же остатки недоеденных консервов в компост не выливаешь ;). Небось ещё и не хватит :nono:.
     
Статус темы:
Закрыта.