РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот их и посмотрю. У нас у местного перцевода в каталоге их дох... очень много, и видеоотчеты на своем канале он делает по удачным сортам.
Это полезно для растений, особенно в жаркую погоду. Я прям в дождь не поливаю, но если прогнозируют осадки, то от полива не отказываюсь. Думаю, что по заранее пролитой земле во время дождя лучше идет поступление влаги к корням.
Да, он о нем с любовью отзывался Там столько методик испытывает, чтобы стимулировать плодоношение. На каком-то привередливом перце он испытал многократный утренний полив и опрыскивание холодной водой, заплодоносил-таки, хотя этот метод кажется драконовским.
О да! Сейчас из-за этого божественного нектара муж лежит в слезах, соплях и отеках Цветение началось.
@Zyf76, Я справилась с тем что наросло. Икра, наморозила перетертой 7 пакетов, деткам, сестрам раздала, ну и наелись так, что пока не хочется. Доброго утра всем! Дождь, на луг сгоняла, у меня скромнее грибоохота на лугу. Подберезовики не брала, попались подосиновики и маслята.
Ах да...наткнулась на куст черноплодки. Крупнючая, как ни странно. Что с ней делают? Может настойку замутить? На днях сгоняю, а может и сегодня.
Икры я 30 литров закрыла, четыре 3-л банки маринованных, другие салаты из кабачков не идут. Соседям по даче, сотрудникам раздавала, уже чувствовала себя как наркодилер, типа "Псс-псс, мужик! Кабачки нужны?" Часть кустов удалила, но к приезду еще нарастут
@Оксана-75, Компот? Надо ждать когда яблоки вызреют. Если тока сейчас собрать черноплодку и в заморозку отправить. А потом употребить. Попробую. Урожай не бывалый яблок ждет. @Zyf76, Маринованные и салаты тоже не идут. Икры 20 литров сделала. и харе... И ваще решила в этом году особо не заморачиваться. Вот с огурцами разберусь, а потом буду думать...что надо, а что нет и количество банок сокращать. Что то устала всех откармливать Вчера рассольник варила...
Я от Бибо (он тоже белоплодный) отказалась. Не из-за горькости, в плодах тяжи грубые появились. Может быть партия такая была, но на эти же грабли наступать не хотелось бы. Сейчас растет 7 кустов Боника ф1, очень довольна. Мякость белая, семян нет, не горчат, плодов много, крупные толстожопики