РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегодня день заготовок острого перца! Он, конечно, не такой острый, как некоторые выращивают, но меня устраивает Красота и вкуснота ! Оставшийся на кустах перец буду выращивать до биологической спелости. Для аджики
Я так и так. Колечками от тебя научилась. Но только потому, что банок жалко. И что там таскать то. Я и целый съем, и два и три ...
У нас в этом году пролёт с тепличными — как не задалось с самого начала, так оно и идёт ни пришей ни пристегни… Некоторые правда по чуть-чуть выдали… Спойлер: МиниАтчёт Persimmon (Хурма американской селекции) Хороший вкусный биколорчик с антоциановыми брызгами Чёрная сосулька Плотненькая, вкусненькая. Посмотрим её в заготовках, если ваять будем. Горос Хороший, сладкий… потенциал роста виден — сейчас, когда темпа упала, завязывает регулярно. Султан Хороший кубик, но ещё посмотрим на него — попал в этом году под раздачу — с одной стороны Горос давит, с другой томат… Аркано Урожайность в этом году похуже, но отказываться от него не будем — знаем, на что он способен.