РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во Вот и я о том, а раз везде в этом году жара стоит, то им не надо было может стричь
@swetlana2611, Это не стричь можно и нужно в огороде сидящих. А меня в теплице, утром на них конденсат лежит. Страшно за них, что фиту подхватят и лишишься того, что есть. Не знаю как у вас, а у меня перепады между ночными и дневными очень большая. По этой же причине и огурцы никак не раскачаются.
Доброе утро! Жара опять, уже +32 Виноград Преображение. Что-то не хватает сил для одновременного созревания кисти, но очень вкусный сладкий, крупный в отличие от других сортов имеющихся у нас
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=522060.0 Так же, только из вишни. Воды правда взяла на 600 г вишни 2,5 стол. ложки и 450 г сахара. Ягоды с водой варила 15 минут, потом постепенно, за 4 раза добавила сахар (сыпанула, сахар растворился - сыплю следующую порцию и т. д.). И ещё 15 мин варила уже с сахаром. 15 мин, с момента закипания, когда весь сахар был поклажен. Можно было наверное и 10 минут с сахаром варить. Ну мне так каааца. И из сливы по этому рецепту всегда варю джем.
Нет, Света, у них климат другой..с начала у них было холодно и сыро, потом началась жара..ну какая жара..не наши +40 или +35..но все таки и кратковременная И томаты видимо стрессанули..из огня да в полымя..хотя вот фита у них ежегодно бывает в ОГ..и кладик в теплицах (тоже не видела ни разу что ето за бяка такая)..Так что у нас с тобой еще хорошо..наши помидоры здоровее ихних..
@swetlana2611, У вас только, а у меня как лето началось, так и колбасит. Это хорошо еще когда темпа была ночная выше 10, и так и стоит ночная. Это сейчас чуток повысилась+ 15 ночная и этому рада. Хоть что то стало нарастать, корнюшонов то полно на огурцах.
Прелесть какая Да, да, Натусь, я хоть вчера чуток набрала. Поставила квасить. Правда вчера все под ноль собрала на огурцах. На салат бы хоть сегодня наскрести.
Доброго дня ВСЕМ! А чего мы еще не переехали? Вчера собрала немного огурчиков для малосола, какое там маринование, пока едим по два огурчика в день, один утром второй вечером