РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году нет у меня ни одного антоцианового томата. За зиму потеряла семена собранные в минувшем году...печалька.
Девочки, а как вы томатную пасту разводите для лечо. У меня просто в рецепте написано помидоры -3кг и т. д. .Это сколько надо пасты и воды для этого рецепта?
У меня учудил в этом году. Семена свои, уже несколько лет, года три точно из них сажала. В этом году выросло нечто.. Гибридный какой то дет. С кучей пасынков, низкий, с пластмассовыми помидорами красными. Как из магазина зимой
Я тоже не люблю крупную. Но мелочи много чистить пришлось Собственно, я всю свеклу и собрала. Но после чистки осталось 2300 Можно попросить у соседки, но она у нее́ огромная и в прошлом году мне не понравилась по вкусу Какой то земляной привкус был. Зато понадобилось всего 4 штуки, чтобы было 3 кг Но я лучше меньше сделаю Получится баночек 8-9 по 0,5 л, достаточно
3кг помидор наверное надо перекрутить и потом варить с перцем, раз для лечо надо? А если просто пасту, то я как и Лариса, на 2 литра воды развожу "на глаз" густенько..сахар+соль на вкус.
Наташа! В моем рецепте 400 грамм на литр (я 380 беру, банка Помидорки) это на 1 кг перца чистого веса Перца я больше беру 1200, а иногда и 1500
Да, перекрутить томат и варить с перцем. Хотела помидоры на пасту заменить. Или рецепт мне с пастой кидайте