На 2/3 Параллельно огурцы замочила, и банки вымыла Сейчас потащусь за яблоками. Это целое приключение, в собственном саду яблок набрать А ещё у меня под дубом вырос гриб Может, уже и не один. Это вчера было
Доброе утро ! Это тебе грустно, потому что у тебя собаки нет ! Мы вон побегали, вернулись в отличном настроении - теперь спать ложимся !
Блендером, соковыжималкой...любите вы лишнюю работу. Блендер мне жалко, черноплодка - ягода твердая Всем доброе утро.
Я так Чуковского купила внучке. Прям как моя из детства,(вся потрепана, уже без обложки, но где то лежит надо поискать).Очень любила ее читать
Огурцов опять набралось около 7кг.Не знаю что буду с ними делать, пол холодильника занимают. Это я еще курам большие скармливаю. Закрыла достаточно, а салаты с ними не идут у нас. На ассорти много не надо.
Ловушки из баклажек со сладкой водой (варенье разбавленное). В свое время наш сосед за день из них по 3-л кастрюле ос собирал. Сейчас их количество заметно уменьшилось, всё же такой метод значительно подкосил их популяцию.
Вадим, скажи мне, пожалуйста, приблизительно на 5 литров варева, такого перчика хватит? Самый маленький сорвала. Мне не нужен острый соус. Кисло-сладкий хочу сделать Но не совсем уж диетический