Я на даче им подальше от веранды шведский стол устроила, чтобы не мешали. Тушку свежего бычка за час обгладывали. Сейчас то время, когда они кормят молодняк, который требует исключительно белковую писчу
У меня лишних нет огурцов никогда всё съедаем зимой, но вот в этот раз много насобирала и в трешки их затолкала, чтобы по-быстрому и холодной водой залила. Несколько банок по новому рецепту делала: хрен, укроп и т. д., огурцы, сверху 100 гр чеснока на чеснокодавке выдавленного, 100 гр соли, холодная вода. Добрый день
Так у тебя гостей сколько бывает, все и съедается. Я тоже 4 трешки закрыла по быстрому, это когда в гости "на сходку" поедем с собой брать.
Вот и мы только с мужем и курами едим. Дочь и внучка если один огурец-помидор в неделю съедят и то хорошо.
Провари пару минут - будет мягкая А я вот вспомнила - лет 10 назад у нас был огромный куст черноплодки, который заваливал нас урожаем каждый год. Потом это место освободили под яблоню, куст рассадили в овраг, пока мало плодит. А когда собирали черноплодку ведрами - делали вино. Если надо, найду дома рецепт. Получается очень насыщенное, сладкое и терпкое вино, пили, немного разбавляя водой. Уже скучаю по нему, жду, когда опять будет много черноплодки.