Лишних яблок притащила - что им валяться. Повидло, не повидло, в мультиварке сейчас замастырю. 1 кг яблок + 250-300 сахара сверху, режим - на пару 20 минут. В моей отсчёт идёт, когда уже мультиварка набрала нужную температуру
Доброго дня всем! Тоже льет, утихнет и по новой и так продолжается по сей час. Но всем врагам (погоде) пойду надеру черноплодки. А с утра мариновала огурчики в кетчупе остром, самое интересное я нашла его в своих закромах, а не в магазине С утреца теплицы пролила, тушила картофан и паралельно закрывала огурцы. Как всегда остался кетчуповый маринад, вечеро в него помидоры закатаю. Что то в этом году, помидорам достается остаточный принцип. Остался маринад после огурцов, чуток подшаманю его и закрываю помидоры, а мне не надо их. Но жалко маринад. Не могу правильно расчитать, лучще больше сделаю, чем не хватит маринада. Ну как то так. Вас догнала, Женя соберу черноплодку и к тебе в дневник загляну. Надо понимать, скока будет черноплодки.
Зато тепло зимой будет! Крепатура должна быстро пройти, ведь на огороде тоже физические нагрузки имеются.
Я не сказала лишние Много перца, много лука, зелень. У меня на 5 кг томатов - 4 лука 4 яблока. Основной вкус все равно у кетчупа - помидоры и гвоздика.
Всем привет Ездили за грибами. Набрала маслят. Меньше чем в предыдущии годы. Все таки засуха повлияла. Придется через неделю еще раз съездить