А нету. У нее́, что морковка, что свекла - мастодонты И картошка огромная как то весной попросила для супа 3 штучки Это было почти 2 кг
Кстати, вопрос: имеются сухие опилки, которые пролежали в мешках лет 15. Надо их мочевиной обрабатывать или можно сразу ими мульчировать?
И я не сливаю. Две заливки кипятком и из этой слитой воды делаю рассол. После эссенции абсолютно прозрачный.
@Helena_S, по поводу картошки… Моей огороднице всё ж неймётся… Влезла в грядку с Пушкинцем… Говорит, что тама ужос ужасный — почти всё один крупняк. Ничего пока правда с него не вытаскивала, но имей ввиду, что сможем материал для развода дать только под разрезку. Сами теперь репу чешем, чё с ней делать.
А у меня учудил Сержант Пеппер. Семена уже свои. Один кустик правильный, а второй - какие зелёные мелкие трюфелёчки висят. А я вообще никакие трюфели несколько лет не сажала.
Я не придерживаюсь чёткой пропорции - по консистенции смотрю: паста ведь разная . Я люблю довольно густую заливку .
А сок томтный разный бывает. У меня с салатных мясистых томатов густой, в трешке прозрачки см 7-10 от горлышка