РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе же сказали: балбес . Какая любовь с балбесом Может, ещё и лопоухий какой или кривоногий Невеста-то вон какая - и жених нужен умный, красивый (шоб породу не портил ) и с каким - никаким имением .
Вскрыли баклажан — икру замутили. Попробовали — не горчит. В нём оказалась куча сёмок — немножко взяли, поглядим что получится.
А даст Слушай, а семки уже годные Я читала, что надо плод держать до перезрелого состояния . Баклы ведь едят в технической спелости, как и огурцы .
Многаа ! А я вчера лечо делала, а заливка осталась - кинула туда резаные кабачки, ещё перца и лук, щас закрою !
Сказала "главное, чтобы любил.." Хотела я ей сказать- детонька, да мало ли кто меня любил, что ж за всех замуж идти..
Оказывается несколько дней назад я делала такой кетчуп. Но не от Светы, и даже не с форума, на который она ссылается Из загашника вытащила. Но один в один. Корицу не клала. Траву пожалела, что порезала. Надо было связанным пучком класть, а потом выбросить Сегодня, когда варила из яблок, это упущение исправила Этот рецепт у меня очень давно, еле разобрала надпись но ни разу не востребован был
А душ сколько Хотя без харизмы хоеново, а если ещё и единственный - залюбленный, может, ещё и убогонький . Нее, нам надо самолучшего !