Как я поняла, там не столько в цвете дело (хотя он тоже меняется), сколько в том, что по мере созревания баклы становятся матовыми . Думаю, это и по твоим зулёным было бы видно . Я просто не собирала семки, поскольку сажала гибриды (сорта, которые пробовала, явно проигрывали ).
Какое гадство: на днях заказывала перец по цене около 90 рэ, уработала его, а теперь захожу в каталог: та же Ласточка 125 рублёв ! Совсем очумели . Ладно - закрою баклы без перца, пусть подавятся .
В Инстрам зачем то мне выкинуло Ольгу Польгу и я вспомнила про флудилку! А здорово Ольга с мамой общается! Я прям завидую
Ой! Вернулась! Утром в бассейне ПЛЮХ! Господя! Что это? Кто это? Клим весь мокрый, с него вода течет- в зубах птичка! Довольный как слон! Короче у нас кот- убийца! Хнык!
У меня от Волчонка вот такой соус получился. Перца, лука сколько по рецепту и зелень присутствует. Я люблю комочками, поэтому не блендерила в конце. Специй кроме острого перца никаких. И без уксуса. Очень вкусно.
Марина, ты сделала мой день @Жень-шень Пуся, а вот тебе лайфхак и не благодари Пысы. Надеюсь, у Лучаны все в порядке с документами?