Это идиллический подход, а Володя у тебя ведь не крокодил внешне, и правильно ! А безмозглых в принципе не рассматриваем . Короче, я за чеховские критерии: "и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) . Только что тебя вспоминала: как поживает твой зимний сад А то я укоренила ипомею батат краснолистную из плюгавого черенка, а она так попёрла ! Не, я конечно, настраиваюсь её выбросить осенью, но что-то жалко . Не хочешь её забрать .
У нас ближайшая Пятёрка совсем испортилась в смысле ассортимента, да и из неё тащить надо, а заказ привозят . Овощи тяжёлые - мне их совсем не нравится таскать , да и Игоря в выходной жалко навьючивать, раз есть люди, которые привезут . Да ладно: есть баклы, помидоры, лук - вполне нормальный набор для банок ! Я прошлой зимой обнаружила, что вот ети баклы кружочками совершенно нормально идут в мусаку (и уксус в блюде не чувствуется ). А я её любмя люблю - поэтому теперь появился дополнительный стимул баклы законсервировать .
Весь день нам дождь обещали - не было вечером настроилась уже погулять сходить - все, капает Ну и ладно - помидоры закрою, соус сделаю. Нынче упор именно на них буду делать - быстро как то разошлись посчитала - если в неделю всего лишь баночку одну использовать в готовку, то надо как минимум 52 штуки
Я у них ни разу не заказывала и не знаю, насколько они аккуратны . Перекрёсток иногда путает что-то по запарке, но что касается овощей, они кладут просто идеальные: ни порчи, ни морщинки (самое смешное, что в том магазине, откуда нам возят, в овощном отделе экземпляры намного хуже ). Блин, уже который день забываю им ругачку написАть . Но прежде, чем они мне привезли полкило перца вместо 5 кг, они мне приволокли 3 кг отборных, даже одного размера !