РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сняла. Так себе, по моему. Мне, честно говоря, магазинный острый кетчуп больше нравится (Вот с яблоками, что делала сегодня - интересней. Но я только ложку облизала) Лежал рецепт лет 20, пусть и дальше лежит
О ! Так ты дашь ей политическое (или, скорее, климатическое ) убежище Будь это цветущий однолетник, выкинула бы, не моргнув глазом , но декоративно - лиственные - моя слабость . Тем более, она из такой мелюзги выросла, старалась ! Смотри: вот такой она была (красная запятая ), а теперь она плеть отрастила больше полуметра ! А у меня она из-за недостатка света зимой крякнет .
Я зимой обратила внимание, что Билла и Лента очень тщательно отбирают фрукты и овощи. В Перекрестке не заказывала. Значит, и у них так же А о Пятерочке много нареканий читала По разным продуктам
Вот и я хреновые отзывы читала о доставке Пятёрочки . Правда, у меня бывшая коллега была в восторге от них, но она не любит готовить, а в Пятёрке заказывала всякую фигню вроде печенюшек или миксов семечек - цукатов .
Усё пропало шеф, усё пропало...хнык... Кто то ощипал, мною присмотренный кустик черноплодки...и это всё что мне досталось. Как путевая, после обеда отправилась с ведерком... и обломало, кто то перехватил. Эх надо было вчера сгонять, а я сегодня пошла после обеда. Кто то тоже желает наливочку Эту заморожу и компот с яблоками замучу. На наливку не хватает. А может мужа уговорю на поход на дальнюю луговину, там черноплодовая роща. По ходу и грибочков прихватила. Сегодня не ерничала и подберозовики брала, очень велико желание икру сделать. Итог моего похождения, 3 подосиновика в нагрузку маслята и подберезовики. Взвесила отварные грибы уже 1 кг есть
Госсподя, Наташ, если бы я знала, я бы тебе фсе 10 лет отправляла черноплодку (благо она дубовая и транспортабельная ). У нас было два огромных куста на участке (один потом тупо скосили, достал ). А я вообще удивлялась: в детстве я черноплодку видела только за заборами, вдоль улиц . А поросли от неё !
Отличная свекла! Я своей еле-еле на порцию борщевой заправки набрала. 3 кг А так все хорошо начиналось: но град побил ботву и она не очухалась. Росла, конечно, потихоньку, но до своих размеров не добрала. Теперь и нет ее́ 5 свеколок в грядке сидит.
@Tagetes, Ириша, это лишнее. Просто планы строишь, типа наливки. и полный облом А желаемое было рядом...
Черноплодка разная бывает. У бабушки был невысокий куст, почти в парадной зоне рос. Метра 1,5 Никакой поросли, фонтаном Красоты необыкновенной в любое время года. + очень крупные, вкусные ягоды
Ну ладно у нас прояснилось. Пойду по намеченному плану, у клубники усы отрезать и полоть. Это работенка вместо полива.