Ага, только вряд ли они трудились и собирали мёд для людей . Не знаю, почему не выкинула . С другой стороны, баночка маленькая, места немного занимает - пусть стоит: мёд вон в древнеегипетских захоронениях находили .
Учитывая, что я его покупала в 2018 году, а нашла только что, несколько праздников я пропустила . Ну, я вообще знатная сладкоежка !
Хвастываюсь Первый раз у меня томат под килограмм Из форумскиХ семян, которые дошли до меня через несколько рук
У меня в башке блок стоит относительно соучеников и коллег .Всегда так было - ничего не могу поделать . А, и соседи туда же .
А люди этот мед до сих пор из дупел добывают? Люди поставили ульи, вынесли их в цветущие луга, поля или куда там выносят. Потом взяли свою долю.
Не, Вераче у меня нет, только вот выпрашиваю семена у Лены Нелидовой. А это ТОПОЛ. Света Великая хвалит вкус, собственно и семена ее. А я еще не попробовала даже. Плохо в жару вязали. Сейчас догоняют.
Улучшили жилищные условия пчёл и за это берут процент А в Башкирии, насколько мне известно, бортничество до сих пор практикуется, и это именно мёд из дупел .