РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мощный товарищ. Мои крупноплодники только наливаются, несколько штук готовых пока сняли. Правильно Людмила хвалила Фероковкай, он очень вкусный с фруктовыми нотками и навязал равномерно, много и красиво. Прямо индет моей мечты Медная река тоже вкуснющая, как и было заявлено в характеристике. Здесь писали, что она малоплодна, но у меня вяжет без пробелов, правда, по 3 плноценные штуки в кисти. Но это компенсируется ее вкусом - сладкий, сочный, фруктовый, освежающий
И немного из жизни кошек. У меня такое чувство, что скоро мои мохнатые будут спать в обнимку. Вчера уже добровольно спали на одной кровати, правда, соблюдая дистанцию. А сегодня вдвоем ушли в монастырь под кровать и дрыхнут там, разделенные прозрачной узкой коробкой от жалюзи.
Попробуй чистоганом. Прокипяти, как пена начнет к стенкам кастрюли отходить - разливай по стерильным банкам. Стоит как миленький. Помнишь томатный сок из детства и соль в стаканчике, чтобы сам посолил на свой вкус? Не было соли в заводском томатном соке
Прально, а вдруг другая на более козырном месте лежит. Не порядок! нужно тоже в это же место лечь. Ну, раз никто по мордасам не дает
У меня, правда, был коллега-башкир, который говорил, что башкиры - это дикие татары . Но всё же мне они не представляются настолько дикими и настолько первобытными, как вышеупомянутые африканские племена .
Пусть везет, у вас же теплый регион? Растень декоративная, аккуратная, красивая, не лезет куда не просят. У нас по городу много посажено, не видела, чтобы из зимовки не выходили.