РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня второй муж башкиром был.. По маме. А мама, кажется, наполовину. Но точно не помню. Так то он русский внешне и высокий (192) и голубоглазый, но волосы черные и прямые были, скулы, и борода не росла Вернее, как у Чингисхана А усы росли нормально И не дикий совсем Из Сокольников.
Попробую. У меня теперь вопрос к тем, у кого мотор сич, у меня жмых сильно влажный, может можно что-то подкрутить, чтобы сухой был?
У нас кот с кошкой если и спали на одном пространстве, то была хотя бы минимальная дистанция. Но в пределах доступности видимости. А фдруг кто-то что-то почует-узреет, а второй не в курсе.
А то И профессия романтичная - геолог. Только думать надо иногда, когда замуж выходишь, что геологи, в основном, по домам не сидят Работа у них такая. Понимание, к сожалению, поздно приходит.
Ну, у нас тоже бананы не растут. Зима прошлая тоже морозная была до -22, правда, в марте февральские минусы не возвращались.
У нас и -30, и -35 бывает, но подолгу морозы не стоят. Вообще климат похож на московский, но в этом году дождей намного меньше, чем в столице
Хех...не было печали, черти накачали... А всего то попросила приятельницу мне по пути на работу, зонтиков укропных завезти. Так она мало того что зонтиков привезла ,так еще и 3 хосты. Я же не просила Теперь хожу репу чешу, 2 пристроила, а третьей место не найду Местов свободных нет. рррррррррр. Так и не придумала, сидит бедолага в ведре с водой, вот и пусть пока сидит. Сейчас отчитаюсь и пойду на луг релаксировать. Мне ж еще пол кг вареных грибов надоть, для икры грибной. усё пошла на луг, кстати на рынке у нас появились белые. Может в понедельник сгоняем на разведку в лес.
Кстати, я этот жмых использую для холодной аждики и в янним тоже добавляю, прокручивая через мясорубку с остальными ингредиентами.