Давно, в СССР ещё, Московский комсомолец 1 апреля написал, что стиральную машинку можно использовать, как посудомоечную при определенных условиях (причем, крупными буквами, в верхней части газеты было написано, что некоторые статьи и заметки не соответствуют изложенным фактам) Ну и что вы думаете: газете было предъявлено несколько претензий, что у людей посуда побилась и машинка из строя вышла
Начали подготовку к следующему сезону — намешали около 60 литров почвенной смеси — пущай стоит. Учитывая наш пролёт в этом году — хуже точно не будет.
Продолжаем лакомиться. Неизвестный пересорт — явно не то, что заявлялось. Сладкий, но без приторности.
Нуу, всего их получилось 9, осталось ещё 3 вскрыть. 2 повторы, так что ещё один покажу и на етом этот сезон закроем.
Мои колобки-дворняжки валяются в сорняках, не пропалываю, чтобы плети не повредить. А-ля Огонек, но плюс в том, что даже если такой арбуз размером с яблоко, он уже будет красным и сладким Пока жду, посмотрю по приезду.
Я стараюсь лишнего хлеба не покупать, но если вдруг заплесневеет, выбрасываю, естественно - не есть же его . Собственно, я никакую еду не выбрасываю или выбрасываю любую, если она испорчена .