РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне было бы фкусно , только у меня колбасы и сосиски редко в холодильнике водятся, дабы не поддаваться искушению . Сегодня фаршированный перец . А шо его показывать - перец как перец ! Щас исчо баклы стерилизую (которые кружочками с помидорами ). Три года делаю, и только сейчас поняла, что ето же очень ленивая консерва !
Ето понятно, но я бы в середину фарша положила, обжаренного со специями . Я-то понимаю, что в молочке белок, но не могу убедить в этом свой организм .
Сегодня для консервы разрезала магазинный помидор (он у меня-как-то долго валялся ), а в нём семки проросшие, с семядолями ! Жыстоко выбросила .
Это он так иносказательно "стройна как лань" как умеет, понимашь. "Я старый солдат и не знаю слов любви.."(с)
Я - редко и то, что считаю не вполне рядовыми блюдами, типа той же лазаньи (хотя, возможно, у кого-то она дежурное блюдо ). Ты видела мои фото яичницы А мы её едим !
Мне а принципе все не вкусно этим летом За исключением жареных баклажанов, кабачков и томатов. Но последних - два кружочка хватает
Нет. Я цветную капусту люблю именно так. Без никто. На завтрак азу было, на обед дочь два чебурека приносила.