Ох, скучать будете по сыночке, мой всего неделю как улетел, а я уже вся рыдаю-скучаю Так-то я знаю, что ты сама прекрасная хозяйка и кулинарка
Жди… у меня последний тоже долго думал… Оторвался что ли? Возьми его вместе с поспевшими заверни в газету и подожди… дозреет…
Я уже заранее скучать начала ваще не представляю, как так - 18 лет вместе и вдруг уезжает И в то же время завидую ему - совсем новый этап в жизни начинается у человека, столько его ждёт нового и неизведанного... Радуюсь, что вырос не маменькин сынок - и убраться, и постирать, и еду приготовить себе сможет без проблем. Ян, а твой сынуля куда уехал?
Я купила зелёную ласточку и какой-то белоплодный, а консервировала дня через три - он за эти дни в пакете порыжел и покраснел ! А на развалах они в открытых ящиках, это мешает созреванию .
Уже ответили — созревшие выделяют вещества, способствующие дозариванию. Если поместить в относительно замкнутое пространство, то сработает… А на развалах лежит фактически на открытом воздухе, вот и …