РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не говори...от огурцов устала, смородину с куста ест, малину замучилась собирать..только помидоры ей в радость, но мало
Воот, говорю же дорогая ! Я на прошлой неделе была в магазине Леонардо: с одной стороны, долго не могла себя оттуда выгнать (фсего же хочется ), а с другой - и глазом не успела моргнуть, как на 4 000 набрала (и это как раз без красок ). А таакой арбуз акрилом раскрасить - это же по миру пойти ! А если серьёзно, ты сколько показывала, какая у тебя погода (уж всяко не Астрахань ), а как оно фсё прёт-то Вон у кого сгнили, у кого мелочь, у кого вкуса не набрали .
Кароче, Андрюха сжалился над моими поисками сковородок, ищет мне сам кукмару так чтоб была она и по цене нормально была. Вроде нашёл, и пункт выдачи рядом.
Перенесли на завтра, что то меня давление накрыло. Хотели сегодня на Конструктор доехать двери забрать, пришли уже, решили завтра ранен ко начать дела делать, сегодня лежу. А на счёт созрел, сильно сомневаюсь я. Может разве что ежевика, если ей ещё не рано.