F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Чушлета - болгарское блюдо из перца.
    По ссылке рецепт. Меня угощали, очень вкусно, пряно и пикантно. Сама сделала.
    На сухой сковородке перцы подпекаются, зелень, маринад и стерилизовать.
    Маятно, конечно, но такое и не естся банками. Можно разок заморочиться. :super:
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Ок поняла
    Я тоже не сильно рабочая сегодня
    Встала в 8 до 12 сажала полола... кабачки снимала лошадиные
    Подливу мясную и пюре сделала, пропылесосила... ну и там сям по мелочам
    Лежу... типа выходной же
    Но еще есть куча задумок на сегодня
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Без морковки делала. Не поняла ее там. Только место занимает :|:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сохранила рецепт на всякий случай. :hndshk: У меня перерыв у острого перца. Жду, когда покраснеет. Все, что хотела сделать в технической спелости - сделала
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ну, если для красоты ;) Мне есть куда морковку пристроить и без Чушлеты
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Зреют пуфыстики:|:
    20210812_181624.jpg
    А другие - первый съели вчера
    20210813_180725.jpg
     
  7. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Не сохнет, значит рано, жди. Даже у меня ещё лежат, не готовы
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  9. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Спасибо, а как долго его носить надо
     
  10. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Да, без зарядки никак. Надо не забывать, заставить себя
     
  11. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    @Жень-шень, Жень, ты из слив варенье варишь? сразу скажу, косточка из слив не вытаскивается
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Слива в шоколаде! :super:
    Только рецепт в сети брала, попробовать, и забыла какой. Буду снова пробовать.
    А так больше компоты.
    Или джем, с протиранием. Без сахара с сантиметром воды на дне проваритть минут 15. Потом протереть (твое любимое) :aga:
    Потом на кг пюре граммов 700 сахара. Раза два по 5 минут.
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Не в любом, а там где теплые зимы. :|:
     
  14. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    :)]:)]:)] я же попробую
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мне нравится печёный сладкий перец консервировать (собственно, его в Болгарии и называют чушками - откуда и название блюда ;)). Но что-то в этом году оочень лень: во-первых, я его чищу от кожицы, а во-вторых, он после запекания так уменьшается в размерах - слёзы одни :|:, а мороки много :nono:. Лучше ещё несколько банок баклами кружочками набью :|::aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.