РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чушлета - болгарское блюдо из перца. По ссылке рецепт. Меня угощали, очень вкусно, пряно и пикантно. Сама сделала. На сухой сковородке перцы подпекаются, зелень, маринад и стерилизовать. Маятно, конечно, но такое и не естся банками. Можно разок заморочиться.
Ок поняла Я тоже не сильно рабочая сегодня Встала в 8 до 12 сажала полола... кабачки снимала лошадиные Подливу мясную и пюре сделала, пропылесосила... ну и там сям по мелочам Лежу... типа выходной же Но еще есть куча задумок на сегодня
Сохранила рецепт на всякий случай. У меня перерыв у острого перца. Жду, когда покраснеет. Все, что хотела сделать в технической спелости - сделала
Слива в шоколаде! Только рецепт в сети брала, попробовать, и забыла какой. Буду снова пробовать. А так больше компоты. Или джем, с протиранием. Без сахара с сантиметром воды на дне проваритть минут 15. Потом протереть (твое любимое) Потом на кг пюре граммов 700 сахара. Раза два по 5 минут.
Мне нравится печёный сладкий перец консервировать (собственно, его в Болгарии и называют чушками - откуда и название блюда ). Но что-то в этом году оочень лень: во-первых, я его чищу от кожицы, а во-вторых, он после запекания так уменьшается в размерах - слёзы одни , а мороки много . Лучше ещё несколько банок баклами кружочками набью .