Я уже говорила, что если уж плюётся, накрыть крышкой, немного сдвинув её (да, так несколько медленнее жидкость будет испараться, но это лучше, чем уделать фсю кухню . А когда надо помешать, снимаешь ету крышку и держишь перед собой аки щит - и быстро мешаешь . Я так томатную пасту варила, а она у меня густая была .
Так она и закрыта у меня крышкой, иначе я сама уже вся сваренная была бы. Одеваю варежку прихватку и мешаю. А что делать, руки нужная часть тела
Я в общежитии все 5 лет жила, когда в университете училась. Секция девочек на 4 комнаты, 2 комнаты по 2 человека, 2 комнаты по 4 человека. Туалет, умывальники, кладовка в секции. Хорошо жили
Нас учили, что нет, нельзя. Может, теперь какие новые веяния Я же древняя: только -только генетика перестала быть "продажной девкой империализма " У Жени, а он учился раньше меня на три года, генетики не было
А глаза и вообще лицо Я потому и держала крышку перед собой, что ето варево не только до рук доплёвывает, но и до морды лица .
@Nata42, хммм согласна погода хорошая. На участке не работаю, заготовками не занимаюсь. Смотрела кино... Цыганское счастье.
У нас на две комнаты такие были и кухня - на 4 блока, с двумя плитами. А замуж вышла - в семейное общежитие для студентов переехали. Там вообще- практически двухкомнатная квартира
Это как бы хрестоматийно, что во время эпидемиии вакцинацию не проводят . И флеболог нам о том же говорил . Но это хорошо "до эпидемии" вакцинировать от чего-то традиционного и давно известного, вроде гриппа: давно все знают предположительный календарь эпидемий, и легко заранее привить, но тут ведь неведомая хрень - как от неё привить перед массовой вспышкой Она же исчо и мутирует - и какое время выбрать для "грамотной" вакцинации Да раньше и вакцины так спешно не делались и не применялись . С другой стороны - мы-то в пролёте (наш Спутник полтора государства признаёт), но в остальном мире люди поставлены перед выбором: сидеть на привязи или вакцинироваться и ехать, куда им нужно . Поэтому правильно это или нет, а делают !