Я, когда огородничала, ещё и росписью по дереву подрабатывала: мелкие детали надо было видеть . И вот щас огород ни к чему, а глаза по-прежнему нужны !
Ага, только если тебя отстраняют от работы без сохранения зарплаты, а щас ещё и сокращать Минтруд разрешил ...
Президент России Владимир Путин одобрил идею введения нового обязательного сбора с граждан на страхования жилья в зоне, подверженной рискам паводка. С предложением к президенту на совещании о ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций обратился губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Нет, в Бауманке не так. Там студгородок на Измайловской улице, и за каждым факультетом закреплена своя общага, возможности выбора нет. Зато на учёбу ехать всего 4 станции метро. Друг Тимура поступил в ВШЭ, так ему общагу где-то в Одинцово дали. Я так понимаю, это пригород?
Вечер добрый. Отчитываюсь, ковидла мартовская мне аукалась очень долго за это время в огороде все сдохло, поэтому заготовок практически нет. Поэтому и не появлялась, жаловаться как все жарится не хотелось. Сейчас сделала первую фазу спутника, пришлось временно отменить свои лекарства и опять поплохело, но выбора нет, пришлось рисковать. Из хорошего выдали племяшку замуж, переселили к мужу, отметили сыну 25 летие и свекру 80 летие. Как-то так
Придется в Москву до 1 октября ехать Собянин подарок обещал за вакцинацию тонометр, витамины D3 и Омега3, зубная паста и щетка,