Привет, Марусичка! Очень рада тебя видеть за урожаем не печалься - здоровье важнее за племяшку твою рада видишь - а ты переживала, что одна она. Всему своё время
Там вроде даже родителям есть где остановиться. По крайней мере лет 10 назад мне так рассказывала знакомая из нашего посёлка. Сын у неё туда поступал, умный мальчишка, но к сожалению не закончил. Мозга за мозгу не знаю даже как это назвать. В готы подался Но ты меня Диля не слушай, все дети разные Твой наверное как мой старший, за него можно быть спокойной Я всегда за своего младшего боялась, нервишки он мне делал
@дачный рецидив, блин. Восточные танцы, сменила на латино. Но это в 19м: силовые, танцы, пилатес. В 20- 21 м сижу дома (или в саду). По разным причинам. Верните мне мою жизнь!
Даже секунды не сомневаюсь что страхование жилища всем обязательным сделают. За счёт чего выплаты то делать. Правда механизм пока не ясен. На автомобиле штраф, если без ОСАГО едешь. Квартиры вроде не ездят.
Кстати, некоторые родители при поступлении детей в Москву или в Петербург, за ними туда перебираться. У меня так 2 коллеги уехали и ещё несколько знакомых