Так это в теплице, погода там мало роли играет. А насчёт прет, я прям сильно сомневаюсь. У нас сегодня 1 августа, дождь был один (!) раз за лето. 10 июля. Фсиооо Огурцы не начавшись, закончились. Лук сдох раньше, чем вырос. Сажала севок за 200, выкопала лук за 100, потому что максимум в два раза стал больше.
Жень, я сейчас не про "ваще фсё", а именно про арбузы . Ну, я и сравнивала с теми, кто их тоже в теплице растит, вот и просто стало интересно, "в чем сила, брат " (с) . Может, всё же в питании
Молодец, чистый спирт получается. Закатывай в банки, долго хранится будет. Это ж жидкая валюта неподверженная инфляции.
Всёоооо... уйду я от вас! Помидорья вёдрами, арбузы гигантские. А у меня что? Никаких достижений. Колхоз "Тупик коммунизма" или "Руки из ...опы"
У Инны в инсте подсмотрела прикольный способ жарить рыбу, чтобы соус не горел. Очень понравилось, ещё и сковородку мыть не надо. Бумага для выпечки, под нее немного воды, на неё немного масла. Жарить на среднем огне. На гарнир овощное рагу. Все свое - лук, морковь, перец, кабачки, баклажаны, чеснок. Сверху ещё зелень будет.
На платок, не грусти, лишь бы человек был хороший. Я единичные помидоры рву на поесть и то счастлив. Много ли надо человеку для счастья. Сорвал сегодня 2 помидорины Стринги, показываю жене, смотри какие мол красивые, а она помидоры, как помидоры.
На один раз поужинать двоим хватило Это Золото инков. Обалденной вкусноты картоха. Но не для руко*опов даже на семена оставлять не стала
Я вот тепирича уже и не знаю, как мне плакать. Реветь раненой белугой и шоб сизый от шмыганий и сморканий нос или эстетично? Эстетично, эт когда томно всхлипывают, изящно промокают уголки глаз кружевным белоснежным платочком и поворачиваются так, чтобы было видно, как одна слеза изящно медленно катится по щеке, а пара других слезинок дрожит на кончиках влажных густых ресниц.