Я сегодня собрал 20*6 л. ведро оставил (отдам), а 5*20 перегнал в сок, причем специально убрал лишнюю воду... в помидорной пожаловался, и тут... кто знает что это такое? появилось после дождя (мне так показалось). Никогда такого не было.
У нас тоже много таких приятелей А почему нет. Вот пример - он мостоотрядниик в принципе вахтовик, она операционная медсестра. Купили квартиру в Одинцово. Братья её оба уже рядом. Раньше переехали.
Счастливый человек ты Миша, первый раз фиту видишь Черное все на кустах режь и выбрасывай не в компост только, плоды такие тоже. И скорая помощь типа Ордана. Если все равно будет быстро распространяться, собирай все плоды и пусть дозревают дома, периодически перебирай. Все равно процентов 30 выбросишь, но хоть что-то спасешь.
Я одного понять не могу, почему родители должны кататься туда-сюда постоянно. Они же все таки работают, в большинстве своем Да и ребенок может приехать только в каникулы. 2 раза в год Ребенок сам выбирает свою дорогу. 18 лет это не малыш уже. Может избирать и быть избранным В постель тоже с родителями ложиться будет, когда женится или замуж выйдет? Да, материально придется помогать. Стипендии только на дорогу хватит. Так и дома он не за свой счёт пока ел, пил и одевался