Никто никому ничего не должен. Но многие родители так делают. Может не многие. Но есть, я таких знаю. У многих сильная связь с детьми. Но и на то, чтобы отпустить, нужно время. Я отпустила своих только после женитьбы старшего. Младшего после окончания вуза, так пришлось. Моего брата не отпустили до со своей смерти, ну или так получилось А когда ребёнок единственный, он очень тяжело отпускается. Знаю по своим, не просто все это.
А это у тебя Миша фитофтороз, после дождя обычно и появляется. Хотя у меня на томатах ни разу не было.
Доброе утро. После вчерашнего остались крупные помидоры и немного черри. Да и на грядках ещё есть спелые. Пока не знаю куда их Крупные тоже можно вялить? А вообще придумала сейчас пойти заняться обрезкой малины, почитала что да как, пойду пока не забыла
У меня очень много денег уходило на транспорт во время учёбы дочери. Социальных карт никаких нет. Все пары в разных корпусах и больницах. Могут в противоположных концах города. Часто с пересадкой. Маршрутки.
У нас много ребят из других городов училось. За 6 лет учебы только к одной девочке приезжали регулярно. И то, потому что дедушка своими мандаринами на Центральном рынке торговал. Из Аджарии девочка была. А из дальних мест? У нас были мальчики из Эвенкии и из Биробиджана. Никто ни к кому не ездил Далеко и дорого. А ещё из Ливана Вспомнила, ещё из Сванетии мальчик был. К нему в аул только на вертолете добраться можно было Может, были какие горные тропы, не знаю.
Мы тоже катались - будь здоров, по всему городу Поесть некогда было. Особенно первые три года. Измайлово -Лужники - Моховая - Пироговская - Баррикадная Частенько два раза в день в одно место возвращались Потом компактно учились
@krilovsky68, Миша, если такие плоды массово, как ты написал, то опрыскивать химией уже смысла нет, в любом случае конец сезона, урожай убирают, не будешь же ты плоды с химией есть. Поздно пить боржоми, убирай кусты.
Марин, ты не сравнивай разные времена. Раньше нам родители столько внимания не уделяли, сколько мы сейчас своим в школе и институте
Хорошо то как! Жить молодым, поживать, да добра наживать! А свекру дожить до 100 лет, в добром здравии! А мне вторая прививка пошла не в жилу! 10 августа делали. Муж даже не заметил..а я думала кони двину! Три дня меня ломало и корёжило..муж перепугался..а я решила что ни на какую ревакцинацию я больше не пойду! За этим мутирующим вирусом не угонишься, здоровья не хватит от всех прививаться! Муж даже не пикнул на мое заявление!