Таня-Татви,если увидишь моё сообщение, ответь пожалуйста! Вроде бв ты делаешь вяленые томаты и потом их не заливаешь маслом, а просто в пакетах замораживаешь? Расскажи поподробнее..не хочу нынче в масле делать, жирно очень и масло остается, некуда его приткнуть у нас. Девчата, кто еще просто морозит вяленые помидоры? Как сделать чтоб оно не отсырели?
Вот очень многие на вторую прививку жалуются Вчера в новостях смотрела - возмущения в Европе против вакцинации и санитарных паспортов, даже термин придумали уже - Вакцинацизм
Вот в этом и проблема. Особенно портят мальчишек опекой и заботой. Вырастают инфантилы и нарциссы..Девки тоже хороши бывают..но вот эта гиперопека- страшное зло!
Неа, нет. Да ради трех пакетиков вяленых томатов я его не буду покупать... Я вот думаю если их сложить в маленькие контейнеры из фикспрайса, они же с хорошими крышками.
Привет, ребята! Давненько я сюда не заглядывала. Надеюсь, у всех всё хорошо и замечательно. У нас тоже более-менее нормально. Наконец-то, сошёл зной. Зато, дожди, никому уже ненужные, каждый день. Ну, может, хоть грибы пойдут. Может, сегодня и съездим, неделю назад ничего ещё не было. Огородный сезон подходит к концу. Урожаи у нас средние, бывало и получше. Я в этом году из-за дикой жары ни за чем и не ухаживала, плюнула и забросила. Здоровье дороже. Но сорняки без ухода уродились знатные. Привиться пришлось. Не потому, что прям верим в защиту от ковидлы, просто без сертификата этого уже никуда теперь. Дочь в сентябре в Валенсию летит, тоже этот QRкод нужен. Из трёх предлагаемых выбрали пфайзер.
Да, вообще то у меня 4 внуков. И уроки сами делают, никто за них ничего не решает И по дому сами И в школу сами собираются и едут на метро 5 остановок И портфели им не проверяют. Старший три года на 2 транспортах ездил: метро+автобус Или 2 автобусами В кружки тоже сами ходят. За ручку никто их не водит