РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, я делаю. У меня в самых маленьких разовых контейнерах, сверху пакет. Но у меня всё-таки сбрызнуты маслом.
Урожай собираем. Картофан выкопала Умаялась Это с 3 кустов. Козула 24 нравится Второй раз сажаю. 500 гр нижняя. (497) Батарейки в весах садятся. Не видно на фотографии
Доброго утра всем! Воскресного! Кто что, а я утилизирую помидоры. Варю заманиху. Закончу и пойду морковь убирать. Потом отдыхать буду
Мне бы тоже морковь выкопать, да песка нет, хранить негде. Замораживать пока не хочу. Мне ещё свежая нужна будет
@marbur, Тоже глядЮ убираешь огород. Тоже займемся, как земля просохнет, а так то ботва давно высохла. Вопрос только, что накопаем.
Значит я думала в правильном направлении! Тоже так сделаю..чучуть масла-это хорошо, я то думала что после разморозки полью им чутка..все таки они должны быть с маслом, но в баночках получается ну очень масляно.
@marbur, А моркови, ты скока посадила? Судя по твоим посадкам, можно в овощном ящике холодильника полежит.
Я вечером сорву первые 2 штуки Козула 100. Красивые получаются, горчично-желтые с полосочкой...потом в сортах выложу..урожайная получилась.
И я про это. Данька 8 лет в Москве. Родители были 2 раза. Один при поступлении (только мама). Один в прошлом году в отпуск Где то ведь ещё и остановится надо. Добавлю: единственный ребёнок. Сейчас уж сам приезжает. Работает. Он инвалид по зрению третья группа. В общем и денег у родителей не брал. Пенсии на жизнь хватало. Только дорогу домой ему оплачивали и одевали когда приезжал и то курса до третьего. Он там подрабатывать стал.
Моя не очень урожайная. Хотя, если по весу брать, то наверное нормально В общей сложности будет 11 штук в этом году Самая мелкая 350 грамм была. Остальные около 450. Мне не нужны такие огромные, но уж очень она красивая. И вкусная