F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что за заманиха такая ?
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Люд, а ты крупняк сушила - шайбами резала или с кожицей все таки куски были?
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро :hello:
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1628961821035.jpg
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Сбрызнутые маслом можно отковырять сколько надо кусочков, не размораживая весь контейнер. На вкус вообще не влияет.
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Le-To,
    У Оли в дневнике есть, правда она чуток эту заманиху перефразировала, доработала.
    У меня просто помидоры 3кг+1 кг перца+ 1 стол ложка соли+1 стакан сахара+0,5 стакана подс масла. Все через мясорубку, варить час. Затем добавить 2 ст ложки красн перца, проварить 5мин,затем 5 головок чеснока, через давилку, проварить еще 10 мин.
    И всё в стер банки.
    Типа кечупа, соуса.
    Варю помидоры уже час, а они не увариваются, водянистые зараза:( еще пол часа накину, пусть выкипает. :|:
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Я в прошлом году весь крупняк сушила, резала вдоль-пополам,слегка нажимала, чтоб сок вышел (в чашку) и клала плотно на лист. С одного листа выходило ровно 0,5 баночка.
    Эти фото прошлогодние, как раз сушила мешочно-гармошечные сорта. они лучшие для вяленья (для меня)...остается много мяса.
    А в этом году только собираюсь..и вот озадачилась заморозкой.
    IMG_9024.JPG IMG_9036.JPG
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Чего то не помню у себя её:(
    Сацибели?
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прикольно :nono: если останутся помидоры - попробую :hndshk: ложки перца - острый имеется ввиду ?
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ага, поняла :hndshk: хорошая утилизация :)] и банки экономятся и место в погребе :)] муж сказал - все, ставить некуда :close:
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да может что и было. На маршрутки не распространяется. А автобусное сообщение благополучно похерено было к тому времени. Буквально по два в час.
     
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Polga1973,
    хммм...может и Сацибели:|:
    @Le-To,
    да...
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Я кетчуп начинаю варить с вечера. Режу пополам, даю прокипеть минут 10 и отключаю. Они за ночь оседают, я утром черпаком всю воду вычерпываю, остается одна гуща..и начинаю варить кетчуп, специи и остальное по вкусу..да,блендером вжухх, семечки остаются, но нам они не мешают..для себя делаем.
    А пАрить в кастрюле часами я не хочу, жарко.
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Людмила63,
    понятно...видишь я пошла другим путем, более длительным, как в рецепте.
    Для меня шаг влево, шаг в право расстрел:close:
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Муж хочет в крым... а я думаю что по дороге ящики томатов купим и кетчупа наделаю :))
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Люда, я морожу. В зип-пакетиках. Сейчас они везде продаются. Накладываю, через соломинку воздух в себя. И ничего не отсыревает, они герметичные.
     
Статус темы:
Закрыта.