РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне так же сказал.А я еще потихоньку что нибудь закрываю, жалко выращенное, хоть его и не много. Пока все в комнате стоит.
Я вот два дня выпаривала. Вчера к соседке ушла и забыла выключить газ...хорошо так выпарилось на половину кастрюли...Надо чаще в гости ходить и кетчуп быстрей сварится
Я на воде сцеженной после варки помидор для соуса: 1) потушила мясо 2) добавила в борщ 3) испекла хлеб.
Будете возвращаться, заезжайте в поселок Ленино. Это немного в сторону от Тавриды. Там мелкооптовый овощной рынок. Купите все свежайшее и по хорошей цене. Это уже на Керченском полуострове
И станется одна кожура Ещё и ковырять его Слышала, что многие сливают жидкость. Но как то не акцентировала на этом внимание. Я мало кетчупа делаю. И не каждый год
Есть у мужа зип-пакеты нормального размера, он спецом их покупал для блёсен и прочего шурумбурума..возьму у него, попробую и в пакет и в контейнер...зимой сравню. У меня маленькие зипы, для семян.
Да, Марин, водичка томатная за ночь отстаивается до прозрачности воды! Я её правда всегда выливала, а тут вон девчата много чего на ней делают..больше не буду выливать, можно и мариновать на ней.
Вот у тебя баня была в кухне..не,я на такое пойтить не могу, у нас жарень. Со вчерашнего дня и на ближайшие 10 дней опять до +34 градусов...это самое тяжелое лето в нашей жизни!
Я в прошлом году начала сливать через сито, до этого выпаривала. Сливать понравилось. Ненужную воду замораживала в бутылках, зимой использовала.
Какая ты рачительная хозяйка Кстати, сегодня хлеб печь надо - не хочется в магазин идти, как бы сырой помидор туда пристроить Все минус один помидор будет Заодно и кусочек бесхозного сыра туда отправлю. Что бы ещё?
Я люблю в томате мясо мариновать. Спецом банки перетертых для этого закрыва, но не догадалась на этой водичке мариновать. Надо попробовать