Вииидела! Видать ей понравилось у тебя! У меня и в половину от твоей не было..красивая торбочка выросла. У вас нет выставок с/х..вот бы твой урожай туда, все первые места бы заняла..
Неа, я ровно пополам все резала, жидкость отжимала сжатием руки..но если хочешь, то режь на 4 части..разницы никакой. Ты же в сушилке будешь сушить, а я то в духовке. Я вялить буду позже, как жара уйдет. Я приноровилась, один протвень сушила часов за 5.
Можно. Но я не пробовала, хотя в прошлом году собиралась. У меня основные закатки помидорные это крупные, дольками в с/с. Но одну баночку сделала Волшебной арфы в красном соке, даже шкурки поснимала, хотя лучше было бы в жёлтом.
Мне зять вчера косил. Попросила, он не отказал, хотя косил в первый раз в жизни наверно. Сегодня попрошу две грядки вскопать. А насчет увидят ...-не увидят они ничего, не надо им это. Да я и сама такая была. Пока мама не попросит ни чего по хозяйству не делала.
Да, надо было что-то выпить и не мучиться Я ибуклин пила после первой один раз. Но мне и сильно плохо не было
Мне сначала жалко было сливать эту воду, казалось вся вкуснота сливается. Потом понравилось. И когда икру кабачковую делаю, тоже сначала тушу кабачок в мультиварке, пото воду сливаю и потом остальные ингредиенты кладу.
Я их не ем. Могу зимой компот раза два сварить. А сын ест с удовольствием. На работу берет. Сейчас соседям набрала два больших пакета - они очень довольны. И я вместе с ними радуюсь Им я с дерева снимала