РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще то, если обрастает корешками, то пора выкапывать..у нас то не зарастает до холодов..даже не знаю как тебе быть...а соседи копают?
Дорого - не то слово. Запредельно дорого Дороже. Но это то вложение денег, которое себя со временем оправдает Хорошо, что есть возможность помочь внучке. А то и мечты могут остаться только мечтами. Удачи ей во всех ее́ начинаниях
@Nata42, @Людмила63, @marbur, @Людмила63, Девочки, вот потому, что морковь стала обрастать, и выкопала, не ждать жА, когда вообще сильно лохматой будет. Да и ботва вся полегла и почернела. Так чтА расти уж точно не будет, тока лохматиться. И у свеклы ботва лежачая большей частью, а не стоячая. А в погребе у меня хорошо, без кофтенки не спускаюсь... прохладно там. Будь что будет...
Соседи и помидоры выдрали уже из теплицы Только на еду немного оставили. Так что и морковка, и свекла, и картошка выкопаны. Но они морковку под зиму сажают. А других огородников в моем окружении нет Я. - главный агроном у них С божьей форумской помощью