Она у нас твердолобая, в нашу (мужнину) породу! Ну а забросит- её жизнь, будет дальше жить и учиться..сейчас все таки больше возможностей, было бы желание с её стороны!
А я на ютубе слышала от какого историка, мол это сказка что он пешком шел..ехал он в обозе как все белые люди..
Я читала какую-то статью про то, что он вообще сын Петра - на мой взгляд, чепуха, вроде версии родства Собянина с Ельциным . А так-то, если исходить из того, что все люди братья ...
@marbur, Марин, как думаешь, ничего же страшного, что я поверх Маськиного бульона шмякнула в мультю сетку для варки на парУ, а на неё положила куриное филе в фольге В принципе, какая разница - пар от кипящей воды или от бульона Что-то так не хочется духовку включать - и так жарко .
В плане мобильности — естессна ноутбук вне конкуренции, но в системник домашний можно воткнуть несравнимо больше при той же цене… И потом… возможности модернизации системника не идут ни в какое сравнение с ноутом… Если хорошо продумать конфигурацию и главное материнку… В принципе сейчас можно вложиться в системник, а ноут потом взять, чтобы был на подхвате… Ведь пройдёт года два минимум, прежде чем она какие-либо заказы сможет сделать… если мы говорим о качестве работ, а не на коленке… А её будущая мобильность — это потом… вот тогда можно о мощном ноуте задуматься… и ваще щас все эти приблуды очень быстро становятся неактуальными…
Наслышана об его "аромате" . Где же я рубец здесь возьму, даже если бы хотела Куриные сердечки и желудки - самое дешёвое, что поблизости продаётся .
Ты подслушивал Евгена? просто цитируешь его почти слово в слово! Ну и раз "банкет за наш счет",то и покупать будем то что нужнее и важнее. Заработает сама, пусть хоть 5 ноутов покупает. Кстати, она уже два года зарабатывает в инсте заказами. Не так много, но копеечку имеет. Вспомнила, её одноклассник (из семьи адвокатов),заказал ей в прошлом году свой портрет. В тоге римского сенатора и чтоб непременно лавровый венец на голове..ну ладно, нарисовала с венцом на башке..мы уржались на этот портрет..
@marbur, Кстати да, на днях выдеру кусты помидорьев уличных. Сегодня 8 градусов в 6.00 было, роса холоднючая. Лучше зеленые помидоры снять, чем потом выбросить. Сниму и салат из зеленых помидор сделаю. и что уж там выросло, то выросло. А картофан вона какой, пора копать как не крути. вот вам и рано, как бы не было поздно.
Люда, Маша молодец у вас! Очень интересную и в нынешнее время востребованную профессию выбрала Марина правильно сказала, ещё и дистанционно работать можно будет, что большой плюс! А вы с дедом вообще шикарный полезный подарок хотите сделать!