Я раз или два видела, но дома никогда блюда из него не практиковались, а если он при варке пахнет не айс, я и собаку им кормить не смогу . Я и в куриные потроха стебли укропа кидаю, чтобы запах перебить .
Сфера обслуживания же: правила сверху устанавливаются . Ну, я вот в частном помещении работала, не арендуемом, а какая разница Правила для всех одни: придут с проверкой - штрафанут, а то и закроют . Мы же не от хорошей жизни маски - перчатки напяливали .
Насколько маленькие? У мну хани крисп на третий год от посадки начал давать… А Мелба… несколько перецеонена на мой взгляд…
Галлица у меня на малине. Вырезала сегодня. Через 2 недели ещё раз проверю. 2 недели теперь на дачу не попаду
Год два. Та что три: кора морозобоины тогось. Большие ветви погибли и центральный ствол. Теперь все заново. Та же фигня с алычей кубанская комета. Как то странно - впервые такое. От чего так бывает? Стволы белю