Ясно . Я-то филе заворачиваю, чтобы сок не вытекал, но наверное, можно и в бумагу поплотнее замотать - надо попробовать в следующий раз . Овощи для салата, понятное дело, просто на решётку кладу . Но сам процесс "два в одном" мне понравился ! А то каждую неделю и полосатой суп варю, и куриное филе запекаю, а тут фсё разом, и около духовки не париться !
Рецепт этого лечо давала Света Великая пару лет назад и я его наверное третий год и делаю. Раньше у меня другой рецепт лечо был, с 25,0 эссенции на 2 кг перца. Тут у Светы 3,5 кг перца 2 кг помидор 2 стакана песка 2 ложки соли стакан растительного масла 100,0 9% уксуса. Помидоры измельчить, перец порезать, помидоры закипят, всё сложить и 15 минут я варила. Потом закатала. Под шубу я никогда не ставлю. Уксус уменьшила, ТК перца у меня нетто 2 кило получилось, то помидор взяла килограмм, ну и всего остального половину, а уксуса столовую ложку.