Я вчера 3,5 кг сняла. Ведерко. Чистый в лечо Сегодня ещё сняла, но уже не взвешивала Нафаршировала. Есть не знаю как буду. Кастрюля 6 литров. Не вошёл весь. Пришлось ещё одну доставать. 70% успеха моего перца, это ты. Спасибо
Действительно прекрасно выглядит, с большим вкусом посажено и на первый взгляд нет лишнего ! Хотя, наверное, всегда можно что-то улучшить .
Люда, не страшно, если и отсыреют немного, все равно же в морозилке хранятся. У меня их все очень любят прямо так есть, не заливая маслом. Можно сразу из морозилки на бутерброд положить, вкусно. Или в салат овощной добавить зимой, да куда угодно, где обычно помидоры используются. И не надо их сушить до сухариков, я вялю примерно до состояния хорошей кураги, мне так вкуснее. Всем привет и доброй ночи . Я захожу, почитываю, но писать пока не успеваю , очень много дел . Вот мои уедут в конце августа, тогда буду появляться чаще.
Я в этом году с вауууматором, а раньше замораживала в пакетах с зип-застежкой, через соломинку воздух высасывала , сколько получится.
И так можно, или просто в пакетах с застежкой. Я томаты вялю с травками и чуть соли. Мне нравится посыпать Итальянскими или Французскими травами из мельнички. Но это все по своему вкусу надо делать, конечно.
Да я почти каждый день по 1 кг или по 0,5 куда то его использую. Вчера, например, делала твою Вкуснятину и салат баклажановый от Олюнчик. И фаршировала на еду. Никак на лечо не наберу. Залог твоего успеха - хорошие семена
Я не сбрызгиваю маслом. Просто складывала в пакет, закрывала не до конца застежку и воздух соломинкой для коктейля высасывала, и быстро закрывала до конца. В это году буду вакууматор использовать. На следующей неделе как раз собираюсь вялить помидоры.
А у меня они и без масла не смерзались монолитом, я в один слой плоско укладывала в пакете и замораживала. Можно легко было взять, сколько надо.