Да у нас как то нет необходимости там останавливаться можно утром приехать и вечером уехать, если уж понадобиться приехать. А вообще с современными средствами связи можно хоть каждый вечер видеочат проводить с сыном. По поводу мозги за мозгу. Я когда поступила в университет учиться, у нас в Казани был случай, что у девочки-студентки на почве учебы крыша поехала (девочка отличницей в школе всегда была, а тут не потянула на пятерки). И мама тогда перепугалась и мне сказала - не надо стараться только на пятерки учиться, сдала и ладно. Без стипендии обойдемся. Но самое прикольное, что у нас мало того, что стипендия была выше, чем на других факультетах (перспективное направление - факультет вычислительной математики и кибернетики), так еще и платили ее всем, даже троечникам
Вчера две грядки засадила сидератами. Посмотрела еще три грядки можно освободить...Сезон к концу у меня подходит.
Живой пример перед глазами. Семья одноклассницы сына (по совместительству наши соседи по даче, они тут жили постоянно). Три дочери в семье. Родители решили, что в Казани ловить нечего и для детей тут нет нормального будущего. Отец семейства уже год как работает в Москве, купили квартиру в Выхино, после экзаменов и выпускного старшей дочки вся семья тоже перебралась к папе. Дочка поступила вроде в МИСИС, если я не ошибаюсь. Дом продавать не стали, будет стоять в качестве дачи. Сказали, что может на пенсии и вернутся в Казань, или будут жить на два города. А пока будут себе московскую пенсию зарабатывать.
Да мы как-то и не планируем туда-сюда только если уж мне сильно захочется Ну и ему домой раньше нового года вряд ли получится выбраться.
Нет, Свет, мы и дома его не пасли сильно, и там не планируем контролировать. Так то на связи будем постоянно, конечно, но никакого тотального контроля.
Доброе утро, ребята-девчата Обожаю циннии Последние - семена с хуптовского гибрида Zahara, полностью повторились.
Люд, уже написали, я повторюсь. Я теперь вакуумирую, а раньше тоже в зип пакеты складывала без масла, только соль и специи. По максимуму воздух выпускаешь из пакета - ничего не отсыревает. Можно разморозить сколько надо и сбрызнуть маслом по вкусу. У нас они в основном зимой в яичницу уходили, обалденно вкусно.
Записочку ему в карман положите? Притча: Сына возили к бабушке на электричке, он подрос и попросился однажды сам поехать. Родители согласились, проводили его, посадили и положили в карман записочку. Папа сказал, если вдруг станет страшно, неуютно и т. д. - разверни. Едет мальчик, едет... и начинает волноваться, страшно ему одному стало. Достает и читает: "я в соседнем вагоне"
Зря не написала. Я читала, что наборот, лучше сбить температуру после прививки, если плохо переносится. На выработку антител это не повлияет.