РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо что-то с парацетамолом Вчера знакомую девочку подняла так на ноги после прививки
Рассказываю! Противень застилала двойным слоем фольги. На него плотно уложила резаные и отжатые помидоры. Духовку разогревала как для выпечки, ставила противень и закрывала дверцу, газ при этом НЕ ВЫКЛЮЧАЛА. Минут через 30 убавляла газ до самого-самого минимума и далее вялила томаты при приотрытой дверце. Чтобы она не закрывалась, скатала жгутик из фольги и вставила в дверку, получилась маленькая щель, через которую выходила помидорная влага. Да, где то через час доставала лист и вычерпывала ложкой помидорный сок. Перед концом вяленья опять доставала лист и посыпала солью+сахаром,сухим чесноком и приправами- Итальянскими или Кавказскими. Еще в конце включала в духовке верхний гриль, на томатах образовывалась чуть прижаренная корочка, мне так вкуснее. В итоге по времени выходило часа 4-5..не дольше.
Даньке пришлось кое что в общагу покупать- посуду, микроволновку и т д Скидывались с соседями по комнате
как то странно день выбрали малина то уж давно закончилась ... или - с этого дня можно начинать есть варенье?
один в один мои мысли ... хорошо хоть - муж чистит но дальше то - я все делаю ... в общем - собирать веселее, чем обрабатывать
у меня нынче самосевом в ОГ взошел физалис ...кустики такие хорошие и даже плодики уже есть ...вот что жара творит
Не обязательно. Сын ибупрофен пил. Утром и днем. К вечеру уже как огурец. Я, правда, ему ещё витамины С и Д3, цинк и магний давала.
а у меня так простаивает удалитель для косточек из вишни ... хорошо - со скидкой хорошей брала, не так денег жаль
Люда, то что тебя ломало - указывает на сильный иммунитет, с ковидом это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо - сильная реакция, значит выработается много антител, которые будут тебя защищать. Плохо - без прививки была бы такая же сильная реакция на ковид, которая приводит к цитокиновому шторму и организм начинает уничтожать сам себя, что приводит к смерти. Так что очень правильно, что ты сделала прививку.
На выходных был круговорот веществ в действии. Дали соседу пару пачек еще того черного перца горошком (он отлично сохранил свои аромат и остроту) взамен нас угостили тазиком груш, мы в обратную угостили помидорками и острого перца нарвали, взамен получили еще груш и несколько кусков жареной камбалы, потом мы дали несколько помидоров на семена, взамен - самодельное ведерко и копеечка С другим соседом был бартер помидоры-баклажан - взамен ведерко слив