F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    И у меня, второй год ненадёванный :)]
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нам, когда привику делали, сказали, что в случае, если температура, головная боль пить только парацетамол.
    А в памятке написано было, что просто любые нестероидные противовоспалительные
     
    Последнее редактирование: 16.08.21
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Таня, ты медик? Ну никаких сил нет читать тебя на эту тему..:close:
    То, что ты за прививку, все уже поняли, но пожалуйста, не вводи в заблуждение людей всякими пугалками дилетантскими.
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет! :hello::love:
    Может вы поможете с проверенным рецептом маринованных белых грибочков? Пожалуйста:|:. В рецептах не отвечают:(:no:. В интернетовских настолько разные пропорции соли, сахара, уксуса в маринаде, что я прям растерялась:flag: Сама никогда не мариновала грибы, а тут, что то захотелось
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:hndshk:
     
  6. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Халапенечко IMG_20210814_075514.jpg IMG_20210814_075503.jpg
    Медная река, писали, что малоплодная, но по мне - нормально наполнена. Вкусная IMG_20210814_073802.jpg
    Загадка Природы IMG_20210814_073901.jpg Зелёный гигант, IMG_20210814_073957.jpg очевидно, он поздний, до сих пор молочная зрелость :nono:
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А жрать еще веселее. :aga::)]:)]:)]
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, Люда. Вечером посмотрю. Сейчас мельком глянула.
    Здорово! :super: Молодец девочка :)
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Речь то про варенье
    Ешь давай :nono:
     
  11. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Я этот прозрачный сок больше, чем с мякотью люблю:super::super:
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    А ежели с жыдкостью
    800px-Ethanol-2D-flat.png
    , то ещё лучче… :um::aga:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Ну вот, а нам ничего не говорили и мороженку не давали. :|::)]
    Правда терапевт мне сказала что у меня высокий пульс и порекомендовала пропить Метапролол по пол таблетки...Надо у Танечки нашей спросить, нормальные это таблетки, или есть получше какие..я купила их, какие то дешевые..70руб.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    У меня есть в дневнике проверенный годами рецепт, его здесь многие используют. По нему можно мариновать любые грибы!
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я всю жизнь делаю так. И мама моя делала. И бабушка
    Промытые нарезанные грибы опускают в холодный маринад Грибы должны быть покрыты полностью маринадом. Кипятить 25-30 минут, снимая пену. За 10 мин до окончания варки кладут специи: гвоздику, душистый перец (но не горький) лавровый лист или сельдерей и петрушку. По вкусу добавить соль и сахар. Когда грибы будут готовы, откидывают на дуршлаг, горячими укладывают в банки и заливают маринадом в котором грибы варились, доверху, с переливом. Закатывают. Хранятся вечно :close:
    Маринад готовят из расчета 1/3 часть 9% уксуса и 2/3 части воды
    (Ещё у меня написано, можно 1:1) но я делаю, как написала выше. Соль и сахар добавляю понемногу. Как мне становится вкусно, значит так и будет :um:
     
    Последнее редактирование: 16.08.21
Статус темы:
Закрыта.