Нам, когда привику делали, сказали, что в случае, если температура, головная боль пить только парацетамол. А в памятке написано было, что просто любые нестероидные противовоспалительные
Таня, ты медик? Ну никаких сил нет читать тебя на эту тему.. То, что ты за прививку, все уже поняли, но пожалуйста, не вводи в заблуждение людей всякими пугалками дилетантскими.
Всем привет! Может вы поможете с проверенным рецептом маринованных белых грибочков? Пожалуйста. В рецептах не отвечают. В интернетовских настолько разные пропорции соли, сахара, уксуса в маринаде, что я прям растерялась Сама никогда не мариновала грибы, а тут, что то захотелось
Халапенечко Медная река, писали, что малоплодная, но по мне - нормально наполнена. Вкусная Загадка Природы Зелёный гигант, очевидно, он поздний, до сих пор молочная зрелость
Ну вот, а нам ничего не говорили и мороженку не давали. Правда терапевт мне сказала что у меня высокий пульс и порекомендовала пропить Метапролол по пол таблетки...Надо у Танечки нашей спросить, нормальные это таблетки, или есть получше какие..я купила их, какие то дешевые..70руб.
У меня есть в дневнике проверенный годами рецепт, его здесь многие используют. По нему можно мариновать любые грибы!
Я всю жизнь делаю так. И мама моя делала. И бабушка Промытые нарезанные грибы опускают в холодный маринад Грибы должны быть покрыты полностью маринадом. Кипятить 25-30 минут, снимая пену. За 10 мин до окончания варки кладут специи: гвоздику, душистый перец (но не горький) лавровый лист или сельдерей и петрушку. По вкусу добавить соль и сахар. Когда грибы будут готовы, откидывают на дуршлаг, горячими укладывают в банки и заливают маринадом в котором грибы варились, доверху, с переливом. Закатывают. Хранятся вечно Маринад готовят из расчета 1/3 часть 9% уксуса и 2/3 части воды (Ещё у меня написано, можно 1:1) но я делаю, как написала выше. Соль и сахар добавляю понемногу. Как мне становится вкусно, значит так и будет