РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 9 утра провозилась. А выхлоп не велик перец дольками от Оли и Дьявольские огурчики Во время простоя испекла немного творожного печенья с яблоками и сырники себе на ужин сгоношила. Вот, день и прошел (Ещё дракона убила )
Ничесссе...я повидлу закрутила, плов приготовила, сливу отделила от косточки, проварила..сейчас перетирать буду..и усё,бобик сдох! А ты еще печенек напекла и сырников нажарила..да ты мать-героиня!
Хех… для етого надо иметь готовое наследие от предыдущих поколений… вот тогда и пригождаются фсякие девайсы…
делала огурцы, вместо красного молотого перца решила положить свежего острого. Положила -(на мой взгляд, острый ) - огурцы в процессе выстаивания попробовала - вообще остроты не чувствуется добавила еще перца попробовала - ...еще добавила ... в общем, одно из двух - или будет вкусно или выброшу
ага ... и даже цвели у меня хорошо ... а потом прилетела стая - и все, нет вишни ... да и болеет она как ни опрыскиваю, все равно вот спилили одно деревце вчера
Я же много раз показывала здесь свой косточковыбивальный аппарат..Так вот, два последних года мы варим варенье с косточками..потому что на время сбора вишни наступает такая дикая жара, что сидеть на улице и долбить кости нет ни сил, ни желания. Я мужу сразу сказала- ты один ешь это варенье, если хочешь- сиди выбивай кости, с меня- варка варенья..но он почему то не захотел...