Это же так вкусно, есть варенье и плеваться косточками Я не шучу, люблю такое вишневое варенье Вот только выпечку с ним не стОит делать
научите меня баклажаны выращивать ... снимаю по три-четыре штуки в неделю с шести кустов - вообще ни о чем
моя бабушка летом всегда пекла пироги ягодные - что растет в огороде, с тем и делала. И смородина черная и вишня и тернослива - и сроду не заморачивалась с вытаскиванием косточек возьмешь такой пирог - на сковородке у нее две штуки помещалось и ешь. Вкуснятина неимоверная была
@charodey, @charodey, Я первый раз на улицу сажала. Собрала 3 помидоры с 2 кустов последние два года в теплице, там уже гораздо лучше ситуэйшн. У меня они около 60-70 см высотой. Ращу в 2-3 ствола.
У тебя гибриды? Они легки на подъем. Я взяла себе за правило пасынковать даже гибриды. А пасынки баклы гонят - никаким помидорам за ними не угнаться
Любителям черриков… Спойлер: Черрик Sweet Beverly Очень вкусный черрик, если проявить терпение, то очень сладкий и практически без кислоты. В кисточке примерно 12-25 плодиков весом от 15 до 25 грамм… В болезнях не замечен, кустик вёл себя скромно… Но это может быть от наших условий — был зажат между мощным Замок Шартр и Альянсом Повстанцев… Из-за этого и из-за наших косяков созревал неединомоментно, поетому фоток кисти нет.
У меня все растюхи ОГ-шники, поэтому все томаты уже без верхушек стоят, прищипнула. Не смогут они, как в теплице до октября плодоносить. Максимум - 1 месяц в запасе. :cool:
Надо искать причину. Они любят солнце и тепло, может в этом проблема? Ведь у вас климат далеко не южный