В этом году Улурики и у нас бы в ОГ выросли. Кто ж знал заранее, что такая жара будет (и до сих пор стоит).
Люда, в том году все грибы по твоему рецепту делала. Отличнейшие Всем, кто пробуют, очень нравятся тоже Спасибо за рецепт
У нас тоже сухо Мы обычно к Люде, точнее, в её сторону гоняем за грибами, там много грибов и людей не так много, как у нас. но там вроде бы тоже дождей не было
К моему огромному сожеланию никто. Вообще нет в семействе никого кто бы в них разбирался, собирал и готовил. Обделен по жизни.
Всем хорошего дня. Привезла с деревни томаты и кабачки на переработку, а воды опять нет. @Жень-шень Женя, ты огурцы с горчицей куда используешь?
Ну, тут не факт. Я один раз узнала. Стыдобища была. Подруга приехала из Волгограда, а там с грибами не очень. Так я её повела за грибами, белых насобирали, варим на даче. Предвкушаем... Пробую, а там какая то пакость горькая. Ложные заразы оказались. Одно хорошо, ими не возможно отравиться, так как в рот не полезет
Красота! Я как-то опята по Людиному рецепту закрывала, вкусно. Если учесть что я грибы не ем, но эти сама закрывала, поэтому ела немного